[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
惠东社会组织党群服务中心挂牌
时间:2018-03-12 09:09:00  来源:惠州文明网

  日前,惠东县社会组织党群服务中心挂牌运作。据介绍,该中心将在新时代下不断创新活动载体,丰富工作内容,有效提高社会组织党组织的影响力和凝聚力。同时,将整合工青妇群团组织的各方资源与社会组织党建工作有机结合,进一步宣传和推广党群服务中心,吸引更多党员到党群服务中心开展活动,为党员提供高效便捷、优质贴心的服务。

  据了解,目前该县有社会组织640家。其中,经依法核准登记的社会组织315家(含社会团体171家、民办非企业单位144家)、备案社会组织325家。经县委组织部门批准成立的社会组织党组织119个(其中单独组建108个、联合组建11个),有党员810人(固定党员743人、流动党员67人)。(惠州日报 记者赖金朗)