[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
惠东举办海洋宣传暨增殖放流活动
时间:2018-07-09 11:06:00  来源:惠州文明网

  日前,惠东县在巽寮滨海旅游度假区银滩路广场举办2018年海洋宣传暨增殖放流活动。惠东县委书记郭武飘、县直有关部门负责人以及优秀教师、优秀学生代表和巾帼志愿者代表等共300多人参加了活动。

  活动中,市海洋与渔业局有关负责人表示,此次活动对提高广大市民的海洋意识、实现经济社会可持续发展具有积极意义,希望惠东县继续按照市委、市政府的决策部署,以绿色化统筹海洋工作,积极融入粤港澳大湾区和沿海经济带建设,高质量发展海洋经济、建设海洋文明、提升海洋综合管理水平,争做惠州海洋强市建设的排头兵。

  随后,全体人员来到岸边进行放生活动,共放生适合该海域生长的鱼苗18万尾、虾苗750万尾。(惠州日报 记者赖金朗)