[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
惠东召开感动惠东人物评选推荐会议
时间 : 2019-07-10 15:53:00   来源 : 惠州文明网

  自第五届“感动惠东”人物评选活动启动以来,通过组织推荐、公众推荐、媒体推荐、个人自荐等方式,共征集参评对象44名(组)。7月5日,第五届“感动惠东”人物评选推荐工作会在县文明办会议室召开,县文明办相关领导和第五届“感动惠东”人物推荐单位相关负责人参加了会议。

  会议对参选第五届“感动惠东”人物候选人的主要事迹和推荐理由进行了讨论,并投票选出了周甲运、惠东县爱心群志愿者协会、黄会花、林文光等20个候选人进入复审阶段。

  “感动惠东”人物评选活动已成为我县精神文明建设的响亮品牌,每次评选都在社会上掀起一股弘扬正气、歌颂真情、倡导真善美的热潮。“感动惠东”人物的事迹,真实地诠释了“真爱奉献社会、真情感动惠东”的时代主题,为树立正面典型、弘扬社会正气起到了示范和引导作用。

  (惠东文明办供稿)