[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 县区推介 > 惠东
惠东“网约车司机之家”揭牌 位于县汽车客运总站
时间 : 2024-05-23 09:50:00   来源 : 惠州日报

  5月16日,惠东县总工会举行“网约车司机之家”揭牌仪式,标志着这一专门为网约车司机打造的服务平台正式投入运行。

  “网约车司机之家”位于惠东县汽车客运总站,站点内设施一应俱全,包括卫生间、空调、电视、免费WiFi等基本设施设备。“网约车司机之家”的建设是惠东县总工会服务职工工作体系的重要组成部分,旨在通过整合社会资源,推动改善网约车司机的工作生活条件。未来,广大网约车司机可以利用该平台,建立联系,增进友谊,相互支持,共同进步,为推动司机服务事业的发展贡献力量。同时,惠东县总工会干部也将做好宣传、引导、服务,让新业态劳动者感受到“职工之家”的温暖,共促惠东经济社会高质量发展。

  为了更好地服务新业态劳动者,惠东县总工会还推出一系列暖心活动,今年每月将开展2次爱心义剪活动,邀请专业理发师到“网约车司机之家”为实名制的新业态工会会员免费理发。同时,为鼓励新业态劳动者加入工会,惠东县总工会还将向新入会的网约车司机赠送多祝镇撂荒地复耕复种农产品大米共计1万斤,同时联合惠东广电网络公司为实名制入会的新业态劳动者提供手机电话卡优惠套餐补贴。(惠州日报记者蔡伟健 通讯员刘晓林)