[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门融入瑶族特色打造新农村示范片
时间:2018-02-08 10:53:00  来源:惠州文明网

  日前,县委书记陈伟良带队到蓝田瑶族乡调研新农村建设工作。

  陈伟良一行来到省道244线上东村段,对道路两旁的绿化美化以及违建用地等进行检查,随后到上东村的主村道、张坑桥项目地、广场周边特色民居、幸福安居工程、小河流域整治现场、登山绿道等地进行实地调研。每到一处,陈伟良都详细了解项目建设的进展情况、存在问题、土地规划建设方案以及既有方案的实施情况,并就上东村项目发展、用地规划、违建拆迁、环境整治等进行探讨。

  在听取情况汇报后,陈伟良充分肯定了蓝田瑶族乡新农村建设工作,并要求结合“三清三拆三整治”专项行动,提升全乡环境整治水平;要加大力度推进新农村项目建设,加快打造新农村示范片。

  陈伟良强调,新农村建设要从全乡发展的角度进行谋划,稳抓生态保护不动摇,要在融入瑶族特色元素的基础上,保质保量推进新农村建设工作。(惠州日报 记者黄宇翔 通讯员龙新心)