[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门卫计局开展环境卫生大清洁行动
时间:2018-04-16 17:34:00  来源:惠州文明网
  根据龙门县爱卫办《龙门县开展第30个爱国卫生月活动工作方案的通知》文件精神,切实改善城乡环境卫生,有效控制病媒生物密度和传染病的发生流行,提升城乡人居环境质量,巩固和发展全国文明县城、国家卫生县城成果,全面推进健康龙门建设,县卫计局积极响应开展爱国卫生活动。

  413下午,县卫计局组织发动干部职工30多人共同开展办公楼院、卫生责任包干区环境大整治行动,清除卫生死角,清理小型积水。

  在活动中,特别对卫生责任区内卫生死角的垃圾和积水进行了捡拾和清理,对干枯杂草进行了割除,对不合理堆放的垃圾进行了移除,并将收集的垃圾杂草等进行了妥善的处理。大家的表现积极热情、干劲十足,既好又快的完成了任务。

  经过大家的共同努力,办公楼院、卫生责任区的环境卫生状况明显改善,今后将持之以恒以常态化保洁为文明县城建设、健康龙门作出贡献。