[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门麻榨召开精准扶贫精准脱贫会议
时间:2018-06-13 17:04:00  来源:惠州文明网
  为认真做好迎接市脱贫攻坚第四轮考核评估工作,确保考核评估工作顺利进行,受党委书记谭炳阳委托,611日下午,麻榨镇召开精准扶贫精准脱贫工作会议。党委副书记、镇长曾宇山出席了会议,扶贫办主任邓建坤、各村第一书记参会,会议由党委委员钟敬良主持。

  会上,邓建坤同志针对县扶贫办反馈的麻榨镇扶贫领域工作存在的问题进行了说明,要求各第一书记要高度重视,按时完成工作任务,并就书记们提出的存在问题进行解答,提出建议和意见。

  钟敬良同志传达了县扶贫攻坚会议精神,并针对评估组的行程安排和要求进行了解读说明,希望各村第一书记要积极配合、支持评估组的工作。同时,对各村第一书记提出三点工作要求:一要重视每一次考评;二要细致做好每一项工作;三要坚持以问题为导向。

  曾宇山同志强调,为认真做好此次迎接考核评估工作,各村第一书记思想上要高度重视,严格对照问题清单,完善好各项工作。同时,针对麻榨镇扶贫领域上存在的特出问题,各村第一书记要加强与镇各部门的协调沟通,加快工作效率,提高工作质量,确保麻榨镇此次考核评估工作能顺利过关。(龙门县麻榨镇党政办)