[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门开展“培养良好学习习惯”活动
时间:2018-10-11 15:41:00  来源:惠州文明网
  为了进一步让学生养成良好的行为习惯,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习知识,提高自身的竞争实力,2018109日下午,龙门县路溪学校组织各班召开“养成良好学习习惯”主题班会。

  本次班会的目的在于让大家养成良好的学习习惯,将大方面的号召具体到切身行动中去,充分调动大家的积极性,不断激发学生学习的主动性,培养出更多更高水平、高素质的人才。因此,在主题班会中,班主任都能结合实际,通过自查的方式让学生发现自身存在的不良学习习惯,并且加以改正,引导学生们自主养成良好的学习习惯。在班主任们的引导下,学生们学习热情高涨,课堂氛围十分活跃,这节主题班会课收到了良好的效果。

  培养学生良好的学习习惯并非一日之功,也不是通过一个主题班会就能达到目的,接下来,路溪学校还将举行学习经验交流和“最美作业”评选等活动,通过这些活动让学生达到乐学、勤学、会学的学习状态。(龙门县路溪学校)