[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门开展三清三拆暨新农村项目建设督查工作
时间:2019-01-10 16:43:00  来源:惠州文明网

  19日上午,龙门县委督办主任张儒彬率县联合督查组第一组成员到龙城街道甘香、城西、陈村、黄竹沥等4个村对“三清三拆三整治”和省定贫困村创建示范村工作进行专项督查,并召开座谈会。龙城街道党工委副书记、办事处主任陈奕权,人大工委副主任钟球波,农业办及村“两委”干部等相关负责人陪同检查。

  督查组先后到龙城街道甘香、城西、陈村、黄竹沥等4个村实地检查省定贫困村创建示范村项目以及“三清三拆三整治”工作完成情况及成效。随后在龙城街道三楼会议室召开座谈会,听取陈奕权汇报龙街贯彻落实新农村示范村“三清三拆三整治”工作的实施情况,并对照检查材料仔细检查台账资料。

  座谈会上,张儒彬在听取汇报后,结合实地检查情况,对龙城街道推进“三清三拆三整治”与新农村项目建设工作中投入的人力、物力、精力等方面给予充分的肯定,并提出四点建议。一是各级(镇街、村小组)要牢固树立“四个意识”,特别是看齐意识,理解做好这两项工作的重要性;二是在确保质量的前提下,加大力度,加快进度;三是注重安全问题,特别是资金使用安全方面的问题;四是注意抓好后续管理工作,针对各村实际,加强抓好台账资料、资金等方面的工作。

  陈奕权围绕开展“三清三拆三整治”及新农村项目建设工作中的存在问题以及下来的工作规划、措施等进行详细的汇报。(龙门县龙城街道办 供稿)