[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门部署2019春运工作
时间:2019-01-10 16:45:00  来源:惠州文明网

  今年的春运将在121日开启。为做好龙门县春运工作,19日上午,龙门县召开了全县2019年春运工作动员部署会议。副县长、公安局局长叶光明,县公安局、县道安委、交通运输局、安监局、公路局、交警大队等部门负责人参加会议。

  会议传达了2019年全省春运工作动员部署会议精神及2019年全省安全生产工作会议精神,并对龙门县交通运输安全及2019年春运工作进行了部署。

  叶光明强调,春运工作是事关国计民生、事关安全稳定、事关万家团圆的民生大事,各部门要认清形势,进一步增强政治意识、大局意识、担当意识、服务意识和忧患意识,以主动积极的工作态度全力投入到今年的春运工作中。他要求,各部门要清醒认识今年春运面临的形势,认真总结往年春运工作的经验教训,针对今年春运的新形势、新特点、新任务和新要求,统筹谋划、精心组织,打好今年的第一仗;要紧紧围绕工作目标,突出 “四严”(隐患排查要严、监管工作要严、违法乱象整治要严、检查监督要严)、“三实”(工作部署要实、工作措施要实、工作责任要实)等举措,确保圆满完成今年春运工作任务。(龙门县新闻中心 供稿)