[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门江冚村推进人居环境整治工作
时间:2019-03-15 15:33:00  来源:惠州文明网

  312日下午,龙门县龙田镇党委书记钟智栋到江冚村推进人居环境整治工作。副镇长陈卫如、驻村第一书记及村干部等陪同。

  在江冚村委召开的座谈会上,钟智栋通过听取汇报、与到村小组实地查看的方式,细致了解新农村建设项目进展情况,并强调结合实际情况的重要性,要求驻村第一书记、村干部坚持以问题为导向,落实工作措施,继续完善好人居环境整治工作;同时,要认真部署好乡村振兴省考工作,进一步谋划好新农村建设项目,巩固脱贫攻坚成效。

  钟智栋还强调了“绿水青山就是金山银山”的理念,希望驻村团队、村干部能结合植树节这一个契机,动员群众参与植树绿化工作,让保护环境成为更多人的自觉行动。

  会后,钟智栋到万兴、付竹、格坑村小组实地察看三清三拆成效和新农村建设项目规划选址,并遍访了江冚村建档立卡贫困户,与村民拉家常,增强干群联系。 (龙门县龙田镇政府 供稿)