[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙华镇携手爱心企业慰问贫困家庭
时间:2019-04-15 17:03:00  来源:惠州文明网

  4月11日上午,惠州市方元龍实业发展有限公司和惠州市银地装饰设计工程有限公司在龙华镇政府有关人员的陪同下,到龙门县龙华镇四围、花竹等村进行爱心慰问活动。

  

  爱心企业给贫困家庭送去了食用油、大米等。图片来源:龙门县龙华镇人民政府

  此次实地走访了龙门县龙华镇20条村,亲切慰问211户贫困家庭。爱心企业给这些贫困家庭送去了食用油、大米和慰问金。每走访一户,慰问小组都亲切地与他们沟通谈心,了解生活状况,表达真挚关怀。爱心人士还鼓励他们要勇敢面对生活,振奋精神,战胜困难,做生活的强者。

  一滴水能折射出太阳的光辉,一份爱能体现社会的温暖。近年来,龙华镇积极对接爱心企业及爱心人士,通过开展公益慰问活动,将扶贫工作落到实处,传递社会正能量,让全镇大家庭更加和谐温暖。(龙门县龙华镇人民政府 供稿)