[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 县区推介 > 县区联播
大亚湾文艺活动接连上演 群众共享文化大餐
时间 : 2020-01-03 09:47:00   来源 : 惠州文明网

  2019年12月31日晚,大亚湾区宣教局在澳头滨海公园举办2020年元旦文艺晚会。晚会上,各种群众喜闻乐见的歌、舞、杂技等节目充分展现出热烈、喜庆、祥和的节日气氛。入场前,区宣教局通过区文化志愿服务队向群众派发了900份扫黑除恶宣传品。

精彩节目送进厂区。 图片来源:惠州日报记者匡湘鄂

  喜气洋洋的开场舞蹈《美丽家园》、温文尔雅的小提琴独奏《月亮代表我的心》、花样百出的杂技表演《泡泡秀》……精彩的表演让现场观众看得津津有味。

  据了解,这台文艺晚会是2020年欢乐新春文化惠民系列活动之一。接下来,将在1月25日(大年初一)下午1点30分至下午5点30分、晚上7点至晚上9点,以及2月7日(正月十四)晚上7点至晚上9点在区惠民广场分别开展新春游园活动、新春文艺晚会与元宵文艺晚会。

  区宣教局积极举办此类文化活动,旨在丰富广大群众的文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,引导广大群众积极参与其中,体验丰富的节日民俗,传承优秀的传统文化。(惠州日报 记者黄旭新)