[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 县区推介 > 县区联播
大亚湾禁毒宣传活动走进社区 不让毒品进我家
时间 : 2020-06-24 09:52:00   来源 : 惠州文明网

  第26个国际禁毒日即将到来,6月22日下午,大亚湾澳头金湾社区居委会、金湾社区综合服务中心在天麓花园开展“不让毒品进我家”——金湾社区禁毒宣传活动,让更多的居民了解到毒品的危害性以及禁毒的必要性,与社区一同参与到禁毒的行动中,吸引了百余名居民参加。

发放禁毒宣传。

居民观看禁毒宣传展板。

  现场准备了毒品的仿真样品,吸引了许多居民前往观看,纷纷感叹:“原来毒品是这样的啊!”“毒品的种类好多啊!”社工还在一旁准备了展板,活动开展时正值小朋友们放学,许多家长带着小朋友参加了禁毒活动,了解毒品危害,自觉抵制毒品的侵害。

  (惠州报业全媒体记者马海菊通讯员严巧琴)