[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 县区推介 > 县区联播
仲恺惠环街道结合文明城市创建开展禁毒入户宣传
时间 : 2020-09-14 15:14:00   来源 : 惠州文明网

  日前,仲恺高新区惠环街道为推进文明城市创建,紧密结合文明城市创建工作与日常禁毒工作,特联合村(居)警、禁毒大妈及党员干部进行走访入户宣传。

  工作人员深入富丽嘉园小区,走访家庭160余户,向各个家庭派发宣传单张及宣传品,动员广大群众“珍爱生命,远离毒品”,并积极检举揭发和举报非法种植毒品原植物的线索,鼓励他们积极参与禁毒宣传工作,为构建平安社区、创建文明城市共同努力。

  “希望通过此次宣传活动,能进一步提高群众对禁毒工作的安全感和满意度,为惠环街道禁毒工作开展提升向心力和凝聚力。”活动有关负责人表示。

  (惠州报业全媒体记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰 实习生黄宇翔 通讯员周先彪)