[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺全力迎接全国文明城市检查
时间:2017-09-11 15:23:00  来源:惠州文明网

  为了切实迎接2017年全国文明城市复查工作,促进社区薄弱环节整改,加强社区建设和管理,巩固提高文明城市创建,助力惠州市高水平夺取全国文明城市“四连冠”,9月7日下午,仲恺高新区志愿服务联合会召开社区志愿服务工作培训会议。

  会议开始时,为了让社区代表们以更好的状态投入到会议中来,尽快“破冰”,区志愿服务联合会曾绮平副秘书长采用各社区工作人员自我介绍及热身游戏的形式,不仅让现场气氛“迅速提升”,还让各社区代表彼此熟悉。

  会议正式开始,区志愿服务联合会为个社区介绍了志愿服务工作的资料整改及一些细节问题的修改和注意事项,社区代表们严谨记录及细心聆听。会议过程中,为了更好地让社区代表们做好资料的修改及整理,区志愿服务联合会工作人员让社区代表们思考及回顾所讲的内容是否消化或者存在什么不明白的地方并给予一一解答。会议结束阶段,为了更好地巩固所涉及到的内容,曾绮平副秘书长对内容进行总结。并对各社区派发了志愿者服装,各社区各15套。此次会议圆满结束。

  此次培训会议的召开,更好地布置了区内城市社区志愿服务工作,广泛动员社区参与到文明城市的创建中来,全社会共同共同努力,助力惠州市高水平夺取全国文明城市“四连冠”。(仲恺文明办)