[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺开展主题式政务服务专线活动
时间:2017-09-14 11:22:00  来源:惠州文明网

  为进一步提升服务效能和畅通沟通渠道,为区内企业群众提供更为贴心的服务,日前,区行政服务中心首场“主题式”政务服务专线接听活动举行。

  本场活动主题为“企业简易注销登记”,主要解答企业关于“企业简易注销登记适用于哪些企业类型”、“如何查询企业简易注销的公告信息”、“公告期内企业是否可以办理其他工商登记业务”等问题。

  活动期间,共收到企业群众来电27宗,现场解答群众4人次,现场派发简易注销登记的文书表格及提交材料清单3份,共解决企业群众问题34宗。

  区行政服务中心相关负责人表示,在本场活动中,群众来电都在10秒之内接听,2小时内呼叫接通率100%,真正地做到“第一时间接听,第一时间回应,第一时间解决”,切实让2613136成为仲恺区企业群众的贴心专线。

  据了解,区行政服务中心将定期开展有主题的政务服务专线活动。届时,欢迎广大市民朋友拨打2613136专线咨询相关业务,让主题式政务服务专线“热”起来。(惠州日报 记者魏怡兰 通讯员黄秀妮)