[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺召开废旧物资收购站点专项整治
时间:2017-11-14 15:30:00  来源:惠州文明网

  11月13日上午,惠环街道在办事处四楼会议室召开废旧物资收购站点专项整治工作会议,区市场监督管理局党组副书记、机关党委书记王东,党工委副书记林雨勇及相关部门负责人参加会议。会议由办事处副主任杨帆主持。

  会上,王东就如何开展废旧物资收购站点整治工作提出四点要求,一是要高度重视,强化责任意识,各部门负责人要承担起废旧物资收购站点整治工作职责,抓好工作落实;二是要严格执法,对拒不整改或整改后仍不符合办照条件的,一律依法予以查处;三是要抓住重点,以主干道两旁、河涌两岸、居民聚集区以及饮用水水源地保护区范围作为重点区域,加强排查整治工作;四是要协调配合,各成员单位要各司其职、互相配合,依法查处废旧物资收购站点违法违规经营行为。

  林雨勇对废旧物资收购站点专项整治工作方案的职责分工、整治范围、整治内容等进行详细解读,要求相关部门认真落实整治工作。(惠环街道)