[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺高新区举行迎新年健步走活动
时间:2018-01-04 10:00:00  来源:惠州文明网

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步展现全区干部职工积极昂扬的精神风貌,近日,仲恺高新区举行迎新年健步走活动。据悉,整个健步走活动全程5.2公里,58支队伍共2000余人参加活动,涵盖全区各机关单位、企业、学校、医院等。

  “健康活力宣教办,迈进惠民新时代”“迈入新时代,展现新作为”“活力惠环放异彩、不忘初心创未来”……上午9时30分,随着发令枪响,在领导方队与仲恺中学女子足球队的带领下,各方队队员们穿着运动服,打着队旗,拉着横幅标语,从起点出发,一路喊着口号,精神抖擞,迈着整齐的步伐走向终点。

  据悉,该区迎新年健步走活动已经成功举办了7届,成为该区宣扬健康新理念、展示良好城市风貌的大型品牌活动,有效地引导了群众积极参与全民健身运动。(东江时报 记者黄岸媚 摄)