[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺举行第四届文化美食节活动
时间:2018-01-04 10:09:00  来源:惠州文明网

艾粄、萝卜粄、烧鹅等特色小吃和招牌菜式,很受市民欢迎。

  吃喝玩乐样样齐,美食嘉年华迎新年!1月1日,陈江文化广场上非常热闹,陈江街道深入学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之陈江街道第四届文化美食节活动在这里举行,活动时间为1月1日~1月5日。

  现场按地域和小吃特色布展,设客家美食、潮汕美食、台湾美食、港府美食4个区域,共150个展位里,来自全国的各种特色美食让人们味蕾大开。在客家特色美食展位区,来自陈江本地居民、酒店、餐饮企业代表的艾羂)、萝卜版、烧鹅等特色小吃和招牌菜式,很受市民欢迎。

  本届文化美食节还将突出美食搭台、文化唱戏特点,同时举行丰富多彩的亲子活动,提供与群众互动的平台,力求让美食、美酒、音乐互动游戏交汇融合,增加大众参与性和趣味性。(东江时报 记者黄岸媚 通讯员陈境浩)