[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺举行纪念建党97周年合唱比赛
时间:2018-07-05 09:51:00  来源:惠州文明网

  红色七月,党旗飘扬,红歌嘹亮。日前,“颂歌献给党·奋进新时代”——仲恺高新区纪念建党97周年合唱比赛在星恺大剧院隆重举行。区委副书记、区管委会主任张莉兰,区委副书记、东江高新科技产业园管委会主任谢远区,区委常委、区宣教文卫办公室主任徐颂,区委常委、区党群办公室主任陈智明,区管委会副主任、区社会事务局局长陈仲刚以及来自各园区、各镇(街道)、区直机关和“两新”组织的党员干部共约630人参加了活动。

  陈智明介绍,这是该区体制机制改革以来举办的第一次高规格、大规模的合唱比赛,也是全区党员干部政治生活中的一件大事。大家精心组织,克服了时间紧急、任务繁重等诸多困难,展现出了红心向党、忠心爱党的炽热情怀。

  本次合唱比赛共有10个代表队400多名党员干部参加。经过角逐,陈江街道党工委获一等奖;东江科技园党委、区直属机关党委获二等奖;沥林镇党委、惠环街道党工委、惠南科技园党委获三等奖;区企业党委获优秀组织奖;区社会组织党委获优秀风貌奖;潼侨镇党委获优秀指挥奖;潼湖镇党委获优秀创意奖。(惠州日报 记者李松权 魏怡兰)