[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺开展国家宪法日集中宣传活动
时间:2018-12-06 17:10:00  来源:惠州文明网

  为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,仲恺高新区2018年“12·4”国家宪法日集中宣传活动在陈江天益城广场举行。各镇(街道)、区直及驻仲恺各有关单位负责人及工作人员,志愿者等近200人参加活动。

  志愿者们早早就达到现场,帮忙布置活动场地。活动开始后,场面热闹非凡,各园区、各镇(街道)、各单位根据实际情况开展各式各样的宪法宣传活动。志愿者积极派发宣传资料;与群众互动有奖知识问答,派发小礼品;耐心解答为群众法律问题,向群众普及各种法律知识。活动尾声,依序到签名墙进行签名留念。

  志愿者的参与,使法治宣传更加立体生动,为群众提供高效便捷的法律服务,为建设法治仲恺营造良好的法治环境和宣传氛围发挥了重要的作用。下来,志愿者们将继续配合委机关的法治宣传工作,让宪法走进基层、走进乡村、走进社区。(仲恺文明网)