[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺举行古村落文化美食节活动
时间:2019-01-08 10:36:00  来源:惠州文明网

  新年伊始,万象更新。为深入挖掘东江村民俗美食文化和传统文化,进一步推动文化建设,2019年1月1日,陈江街道东江村委在东楼古村举办“我们的节日·元旦”系列活动之广东省古村落——美丽乡村·东楼古村落文化美食节。活动由陈江街道文明办、办事处文化站指导,东江村党委、东江村委会主办以及东江村各村民小组协办。现场共设25个美食摊位,安排了约20名志愿者维持现场秩序。

陈江街道东江村委在东楼古村举办“我们的节日·元旦”系列活动之广东省古村落——美丽乡村·东楼古村落文化美食节。

  锣鼓咚锵,迎来送往。据不完全统计,活动共吸引了近3000人前来参与。

  通过此次活动,不仅让广大市民品尝到了地道的陈江乡村美食,同时进一步推广了陈江古村落文化和东江村民俗美食名片。(仲恺文明网)