[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 仲恺
仲恺举行职工迎春文艺晚会
时间:2019-01-31 09:36:00  来源:惠州文明网

  日前,东江科技园诚信广场彩灯炫耀,歌声悠扬,由市总工会、仲恺高新区总工会、东江科技园主办的东江科技园2019职工迎春文艺晚会隆重举行。

  迎春文艺晚会以“开启新征程·改革再出发”为主题,演员们以饱满的激情、精彩的演出,让园区产业工人们享用了一顿丰盛的“文化大餐”。现代舞台LED大屏幕的运用,更是给现场观众带来新的感官享受,整场晚会高潮迭起、掌声不断。

  而在潼湖镇文体广场上,同样上演了一场精彩的迎春晚会。“擦亮生态品牌 共建智慧潼湖”——潼湖镇2019年迎春晚会吸引了1000多名干部群众观看。

  晚会在欢快的鼓舞中拉开序幕,12个精心编排的节目让观众热情高涨,全场掌声、欢笑声不绝于耳。演员们以欢快的舞蹈、嘹亮的歌声,尽情展现了潼湖人民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  为进一步弘扬中国优秀传统文化,营造欢乐详和的节日氛围,日前,7场仲恺高新区2019年“恺润文化行”之“春联入万家 幸福暖人心”迎新春送春联文艺志愿者系列活动圆满结束。活动期间,仲恺高新区书法爱好者近60人次走进东江、惠南、陈江、惠环、沥林、潼侨、潼湖等公园、广场、社区现场挥毫,把4000多副春联送到群众手中。(惠州日报 记者魏怡兰 林丽娟 李松权)