[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 惠人惠语
推动精神文明建设走深走实
时间 : 2020-07-28 09:05:00   来源 : 惠州文明网

  锚定更高文明创建目标,我市探路径、创模式,促进新时代文明实践中心建设工作深入开展,打造具有本地特色低成本可持续、可复制可推广的“惠州模式”,文明创建成果可见可感。 

  建设新时代文明实践中心是党中央对宣传思想文化和精神文明建设工作作出的一次重要部署,能有力促进文明生活理念在基层开花结果。我市综合利用新时代文明实践中心的汇聚以及辐射效应,有助于打通服务群众的“最后一公里”,促进文明理念与生活实践充分结合,推动精神文明建设走深走实。 

  在文明创建重要发力期,社会各界应主动作为、联手共营,大力推动新时代文明实践中心建设工作不断取得新成效,深入挖掘“博罗经验”“惠州模式”价值内涵。 

  (凌保康)