[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦新春美
惠州开展"中国梦·新春美"爱心福袋开年送惊喜活动
时间:2018-02-12 09:20:00  来源:惠州文明网

  想要让自己的春节过得更有意义吗?来参加“中国梦·新春美”爱心福袋开年送惊喜活动吧,参加活动不仅能让你在奉献爱心的同时,更有机会获得20至100元不等的超值读书券。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动社会主义核心价值观融入百姓生活,大力弘扬中华优秀传统文化,积极培育志愿服务文化,进一步倡导“行善立德”志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,市志愿服务联合会联合东江时报社、广东新华发行集团惠州新华书店有限公司,开展“中国梦·新春美”爱心福袋开年送惊喜活动。

  在2月14日~18日活动期间,广大读者只需捐献5元爱心基金,就可在江北新华广场、市购书中心大堂竖立的桃树上悬挂福袋中任意挑选福袋,每个福袋内含5元或10元购书抵用券一张,更有机会幸运得到20至100元不等的超值读书券 (凭券可换领读书券面值以内金额的图书)。而此项活动全部收益将捐献给惠州市志愿服务联合会作为公益事业基金使用。让你奉献爱心的同时亲身感受惊喜多多,物有所值,把好运带回家。

  此外,东江时报小记者也将一起参与“福袋开年送惊喜”活动。在2月14日上午10时~12时,小记者们将在新华广场、市购书中心对参与活动的读者进行随机采访调查。在2月14日~2月24日,东江时报小记者俱乐部开展随手拍征文活动,鼓励小记者们拍下“最美读书时刻”,参赛作品将择优在《东江时报·教育周刊》刊登,以此提高学生参与度,促进学生以个人带动家庭爱上阅读,让阅读成为一种习惯。

  赶紧行动起来吧,让你的春节不止只有吃喝玩乐,更有阅读元素。

  温馨提示 

  新华广场营业时间:

  除夕:10:00~16:00初一:10:00~18:00初二:10:00~20:00正常上班时间:10:00~22:00

  市购书中心营业时间:

  除夕:9:00~12:00初一:10:00~18:00初二:10:00~18:00正常上班时间:9:00~22:00

  (东江时报 记者骆国红)