[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 2016专题 > 2016中秋 > 中秋资讯
惠州举行道德模范和身边好人中秋慰问活动 让好人有好报
时间:2016-09-14 09:05:00  来源:惠州文明网

 

惠州市文明城市工作局副局长卓炬明向道德模范和身边好人送中秋礼包。来源:惠州文明网

惠州市文明城市工作局工作人员与道德模范和身边好人合影。来源:惠州文明网

   9月13日,2016“迎中秋”惠州市道德模范和身边好人慰问活动举行,惠州市文明城市工作局工作人员和惠州市网络文明传播志愿服务队、惠州市企业诚信建设志愿服务总队的志愿者等兵分7路,前往各县(区)慰问惠州市21位道德模范代表,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问礼包。本次活动由惠州市文明城市工作局主办,惠州文明网、今日惠州网、惠州市企业诚信建设促进会、惠州市粮油行业协会承办。

  “善有善报,生活在惠州很幸福。”“中国好人”、惠州环宇国际旅行社有限公司高级导游林大康说,惠州市委、市政府十分关心关注“好人”,不时给“好人”派发福利,如邀请“好人”观看文艺活动等。“这些都是对我们的认可,我会继续传播正能量,让惠州‘好人之城’更加闪耀。”

  “‘好人之城’惠州十分有活力,这里‘好人’氛围浓厚,凝聚力强,滋生更多好人是天经地义的事情。”“中国好人”、交通安全公益演讲达人马相华说。

  惠州市文明城市工作局副局长卓炬明告诉记者,目前惠州市共有42万名志愿者,50多人获得省级以上“道德模范”和“好人”称号,17人被评为“中国好人”,29人被评为“广东好人”,300多人被评为“惠州好人”。 (惠州日报 记者龚 妍 通讯员谭 芸)