[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 2016专题 > 建党95周年 > 各单位巡礼
惠州报业传媒集团到龙门开展“七一”慰问活动
时间:2016-06-30 16:22:00  来源:惠州文明网

  6月29日上午,惠州报业传媒集团组织30多名党员干部,前往挂钩帮扶村龙门县龙潭镇石莲村开展“七一”慰问暨扶贫对接活动。

  座谈会上,惠州报业传媒集团与龙潭镇、石莲村的负责人共商扶贫工作。大家认为,石莲村自然资源丰富、发展经济作物基础较好,集团将按照精准扶贫的要求,用好我市惠农政策,充分利用惠报电商平台帮助村集体和村民销售农产品。同时,将加强村委班子建设,做好招商引资工作,加大基础设施建设力度,早日实现脱贫目标。按照“两学一做”的要求,集团负责人上了一堂党课,党员们重温了入党誓词。

  据悉,石莲村土地面积47620亩,总人口1900多人,下辖23个村民小组461户村民。 (惠州日报记者戴 建)