[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 2016专题 > 建党95周年 > 两学一做
惠州市卫生监督所党员缅怀革命先烈争做四讲四有党员
时间:2016-06-29 08:08:00  来源:惠州文明网

  为隆重纪念中国共产党成立95周年,深入开展“两学一做”学习教育和机关党建“六大行动”,惠州市卫生监督所于6月24日组织全所党员到东江纵队战斗遗址——博罗石岗村三棵树开展“缅怀革命先烈,做四讲四有党员”主题党日活动。

  在博罗石岗村“三棵树”东江纵队战斗遗址烈士碑前,全体党员首先聆听了石岗村党支部罗书记进行“三课树”战斗经过,罗书记的讲述平实而真切,让党员们亲身感受到了战斗的激烈和残酷;随后市卫生监督所党总支部书记林敬欣同志组织全体党员在党旗下进行开展了“重温入党誓词”集中宣誓,响亮的宣誓词响彻云霄;而后,在石岗村罗书记的引领下,所班子领导一起对看望慰问了扶贫村困难党员;最后,全体党员在帮扶村开展“清洁村道”志愿服务活动,党员志愿者们头顶烈日,挥汗如雨,在村道两边用扫帚扫的、用铁锹铲的、用手捡的,每个人分工明确,经近1小时劳动,道路两侧及路沿石下浮土、杂草、落叶、垃圾等被清理得一干二净。

  通过开展主题党日活动,广大党员干部们深刻领悟到今天我们幸福生活的来之不易,加强开对党的历史认识,增强了跟党走的坚定理想信念。 惠州市卫生监督所