[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 2018专题 > 文明小编大拜年 > 要闻
惠州文明网联合8城市"文明小编"给网友大拜年
时间:2018-02-11 11:17:00  来源:惠州文明网

  春节是我国最重要的传统节日,而拜年则是人们在春节期间相互表达美好祝愿的一种方式。在2018新春佳节来临之际,惠州文明网邀请了东莞、黄山、鄂州、南阳、十堰、张家港、郴州、兰州8个城市文明网站联合开展了“文明小编大拜年”网络文明传播活动。文明网的小编们通过录制微视频、手写新年贺词等方式给全国网友拜年啦。活动从1月20日发起,开展了2个多星期已有近7万点击量,网友参与近160人次。

  “文明小编大拜年”主题活动图片

  各地文明网小编发原创视频给网友们拜年

  惠州文明网、东莞文明网、黄山文明网、鄂州文明网、南阳文明网、十堰文明网、张家港文明网、郴州文明网、兰州文明网9个城市文明网编辑在新春佳节来临之际,用视频给全国各地网友拜年,送上祝福。

播放视频:9市文明小编大拜年

  微博齐参与,祝福陆续来

  除了视频祝福,文明小编们还在新浪微博纷纷送上真挚的新年祝福。

  @惠州文明网惠州文明网的小编们给广大网友们拜年啦~祝愿大家在狗年工作顺利,身体健康,万事如意!

 

  @文明东莞:“一元复始,万象更新”,在新春即将到来之际,东莞文明网的小编们给广大网友们拜年啦~祝愿大家在狗年阖家安康,心想事成,大展宏图!​​​​

  @文明郴州:新的一年,祝愿郴州越来越好~

  @文明吴都—鄂州:律回春晖渐,万象始更新,值此新年伊始之际,鄂州文明网祝大家在新的一年里和气致祥、全家康泰,万事如意,继续向着文明前行!

  ​@文明黄山人:旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。值此新春佳节,黄山文明网小编们向广大网友朋友致以诚挚的问候和衷心的祝福!我们在这里向大家拜年啦!祝愿大家新年吉祥、阖家安康、工作顺利、万事如意!

  ​​​​

  @文明兰州:在新春佳节来临之际,兰州文明网祝广大网友新春快乐,工作顺利,步步高升,身体健康,万事如意。

  @文明南阳官博:新的一年,新的祝福送给您!在新春即将到来之际,南阳文明网祝大家2018年,文明相伴,幸福多多!

  @文明十堰:喜鹊登枝贺佳节,傲雪红梅把春闹。天涯海角同聚首,团团圆圆皆欢笑。在新春佳节来临之际,十堰文明网小编祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康,阖家幸福、万事如意! ​​​​

 

  @文明张家港:张家港文明网的小编们给广大网友们拜年啦~祝愿大家在狗年工作顺利,财源广进,阖家欢乐,万事大吉!

   

    年年岁岁花相似 岁岁年年人不同。感谢在这个城市里无数个日日夜夜里付出人们,让我们的城市更文明,更美好,更有爱。2017年过去了,2018新春佳节就要到了,祝愿大家心想事成,吉祥如意!(惠州文明网)