[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 2021专题 > “九大行动”进行时
整治规范城乡管理执法“百日行动”全面铺开
时间 : 2022-09-15 09:58:00   来源 : 惠州文明网

  日前,惠东县整治规范城乡管理执法“百日行动”动员部署会暨工作专班第一次会议召开,“百日行动”全面铺开。

  据了解,惠东县自8月底开始在全县组织开展整治规范城乡管理执法“百日行动”。通过“百日行动”的开展,全面加强城乡管理执法队伍建设、严格执法程序、切实规范执法行为,以“绣花功夫”提升城乡环境品质,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  未来,惠东县各级各部门将切实提高思想认识,强化组织领导、职责分工、督导协调和精准排查,全面加强城乡管理执法队伍规范化、专业化建设,提升依法行政、文明执法水平,维护保障人民群众合法权益,为惠东县加快重返一流提供坚强有力的执法保障。 (惠州日报记者蔡伟健 通讯员叶衍达)