黄婧怡
时间 : 2022-05-07 10:26:00   来源 : 惠州文明网

  黄婧怡,女,2010年11月生,现为龙门县龙城第五小学五年级(10)班班长。

  她是一个品学兼优、勤奋刻苦的学习型小少年,也是德智体美劳全面发展的好少年。在课堂上,她勤思考,积极举手回答问题,能及时复习所学知识,成绩名列前茅。在课下,她兴趣广泛,热爱阅读、书法、画画等,并屡获佳绩。在学校里,她积极主动与各科老师交流,与同学友好相处;在家里,她孝敬老人、体贴父母、勤俭自立,让父母为她而骄傲,得到邻里的由衷夸赞。她志存高远,心地善良、怀着一颗感恩的心做人做事,争做一名优秀的新时代好少年!

  曾获全国青少年美术书法大赛金奖;龙门县中华经典写讲“笔墨中国”广东省规范汉字书写大赛一等奖、龙门县规范汉字书写大赛小学组特等奖、龙门县小学生农民画创作大赛一等奖、惠州市美德少年“旭日奖”等奖项,龙门县“优秀少先队员”、“新时代好少年”等荣誉称号。