唐梓译
时间 : 2022-05-07 13:52:00   来源 : 惠州文明网

  唐梓译,男,2006年12月生,现为惠东县惠东中学初中部九年级(6)班学生。

  他是一个品学兼优、勇于创新、敢于担当的好少年。他从小喜欢钻研,热衷探索创新,经常参加各类机器人创新和信息技术的培训和比赛。在反复的学习训练中,每次都出现不同问题,但他乐在其中。虽然面临中考学业繁重,但他仍然坚持自己的兴趣爱好,一行行代码与机器人已经成为他生活中不可或缺的一部分。近年来,他多次代表省、市、县参加各类机器人比赛,并获得了傲人的成绩。除此以外,作为班干部他尽职尽责、敢于担当,为了帮助舍友增强体质、提高体育成绩,他主动组织全体宿舍的同学一起训练,不论是早晨还是下午都能在操场看到他的身影。 

  曾获多项省级、市级青少年机器人竞赛现场拼装赛的一、二等奖,省级、市级中小学电脑制作活动超级轨迹赛的一、二、三等奖等奖项。