[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 2022专题 > 2022新时代好少年 > 焦点图
2022年度惠州“新时代好少年”:何熙
时间 : 2022-05-06 17:10:00   来源 : 惠州文明网

  何熙,女,2009年9月生,现为惠州市第十一小学方直分校六年级(2)班学生。  

 

  她高标准、严要求管理自己。力求做到德、智、体、美等全面发展,有严谨的学习态度和良好的学习习惯,敢于提问,善于质疑,反应敏捷,思路清晰,对学习知识有自己独到的见解,成绩始终出类拔萃,得到各科老师的高度好评。她思想上进,团结集体。学校开展的各项活动,她总是带领班级积极响应,并且热心组织、动员、鼓励同学勇于参加,大胆表现,充分掌握发挥同学们的特长,为班级赢得多项荣誉。她多才多艺,爱好广泛。从小就学习书法、钢琴、舞蹈等均取得优异的成绩和奖项。通过参与各种文体活动,锻炼了她的身心,磨练了她的意志,陶冶了她的情操,她也在活动中收获了友谊。在学校,她是艺术骨干,只要有什么活动,就一定有她的存在。

  曾获第十二届中国优秀特长生(钢琴)广东赛区“二等奖”、第三届中国梦艺术行才艺大赛(广东赛区)中国舞“一等奖”、广东省中、小学生健美啦啦操比赛“第一名”惠州市艺口童声第二届语言类艺术大赛获“银奖”等奖项,“惠州市优秀少先队员”、“最美惠州少年才艺好少年等荣誉称号。