[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 2024年专题 > 党的创新理论
党的创新理论|博罗县工会宣讲进企业
时间 : 2024-05-14 11:55:00   来源 : 惠州日报

  5月10日,由博罗县总工会主办的习近平总书记重要讲话精神和中国工会第十八次全国代表大会精神宣传宣讲活动在惠州联合铜箔电子材料有限公司举行。博罗县总工会有关负责人围绕“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新时代”主题进行宣讲,既有理论上的概括,又有实践上的指导。

  职工代表们纷纷表示,将把所学知识转化为实际行动,为工会发展贡献力量,以实际工作成效展现新时代工人阶级的风采。惠州联合铜箔电子材料有限公司总经理助理赵殿春表示,此次宣讲为公司工会工作明确了方向,公司工会将积极为企业员工谋福利、做后盾。

  接下来,县总工会将持续推进宣讲活动,继续深入企业特别是非公企业,以多种形式激发职工的劳动热情和创造活力,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,为助力博罗县域高质量发展贡献工会力量。(惠州日报记者李燕文 通讯员黄坚)