[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 2024年专题 > 党的创新理论
党的创新理论|全市抓党建促“百千万工程”亮牌提醒2024年第一季度通报会暨乡村绿化工作调度会召开
时间 : 2024-05-20 10:02:00   来源 : 惠州日报

  5月17日上午,全市抓党建促“百千万工程”亮牌提醒2024年第一季度通报会暨乡村绿化工作调度会召开。市委常委、组织部部长黎明出席会议。

  会议强调,要强化党建引领,明确目标任务,激发主动精神,将党建工作深度融合到“百千万工程”重点领域和关键环节;要突出工作重点,强化县域战略支点作用,提升镇村建设水平,狠抓人居环境美化,以深化集成式改革激活力增动力,推进县镇村建设取得新突破、新成效;要抓好乡村绿化美化,持续落细落实乡村绿化“回头看”,不断巩固拓展乡村绿化美化成果,加强风险隐患防范化解,切实打好乡村绿化美化“持久战”,助力绿美惠州生态建设高水平推进;要强化责任落实,切实将“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,将挂钩联系点转化为“百千万工程”责任点,强化考核激励,加强干部队伍建设,以更大力度、更实作风、更高效率推动“百千万工程”各项工作抓紧抓实。

  会议通报各县(区)2024年第一季度“亮牌”情况。被亮“黄牌”“红牌”的县(区)“百千万工程”指挥部办公室主要负责同志检视第一季度“亮牌”情况,汇报下一步工作打算。(惠州日报记者戴建)