[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠州志愿者和爱心企业走进养老院送福利
时间:2017-05-16 10:57:00  来源:惠州文明网

  吹葫芦丝、跳舞、唱歌、量血压、测血糖……13日的惠州市怡安养老院里格外热闹。原来是惠州市红棉公益协会携手广州王老吉药业股份有限公司及惠州市百姓缘医药连锁爱心企业来为养老院里的老人送福利来了。

  东时记者在活动现场看到,有的志愿者们在为老人们跳舞唱歌,有的志愿者正在为老人们测量血压血糖,还有的志愿者在为老人开展营养健康讲座以及夏季疾病预防知识讲座。据广州王老吉药业股份有限公司相关工作人员张本艳介绍,此次活动旨在关怀福利院老人,企业在履行社会责任的同时更是呼吁更多企业参与到关注社会特殊群体中来。“我们这次联合惠州市百姓缘医药连锁,为现场30余名老人们准备了王老吉颗粒、维生素C、鱼油软胶囊、保温杯、润喉糖、保济口服液等价值14480元的物资。”张本艳说,未来还会继续开展此类关爱活动,希望能传递企业的爱心,给老人们一个温暖的晚年生活。

  志愿者为养老院的老人们量血压。(东江时报 记者张荟婷 摄)