[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠州礼仪协会志愿服务队成立 提高志愿服务水平
时间:2017-09-11 10:04:00  来源:惠州文明网

  “我愿意成为一名光荣的志愿者,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……”市礼仪协会成立一周年后,昨日,市礼仪协会志愿服务队成立。市礼仪协会全体会员1000多人庄严宣誓,志愿加入志愿服务队,成为我市首批礼仪注册志愿者。

  据介绍,市礼仪协会志愿服务队经过严格专业培训后,将志愿服务我市大型活动,并有计划地在公共场所进行礼仪规范巡视督导及培训,指导和规范市民礼仪行为。礼仪志愿服务是一项光荣而崇高的社会公益活动,是在不为任何物质报酬的情况下,志愿贡献个人的时间、精力、金钱等,去从事社会公益和礼仪服务事业,为改善社会礼仪服务,促进社会进步而开展的活动。市礼仪协会志愿服务队的成立,标志着我市志愿服务行动向规范化、正规化、专业化迈出了一大步,不断提高礼仪志愿服务事业的层次和水平,将礼仪志愿者行动更广泛、更深入、更有成效地开展下去,为惠州市高水平夺取全国文明城市“四连冠”贡献力量。(惠州日报 记者 张 斐)