[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
大亚湾开展海洋环保志愿活动 宣传保护环境
时间:2017-12-07 09:32:00  来源:惠州文明网
    12月2日,在“国际志愿者日”(12月5日)来临之际,结合2017年“中国梦·志愿美”第二届惠州市公益志愿文化节活动精神,广东大亚湾水产资源省级自然保护区管理处联合大亚湾志愿者联合会及爱心环保企业约150人,在大亚湾霞涌黄金海岸开展了以 “中国梦·志愿美 齐环保·护海洋”为主题的海洋环保志愿活动。

  “保护环境,靠你我的参与”“海洋越来越干净,心灵越来越纯净”……一个个美好的心愿,一句句祝福的话语落在大亚湾霞涌虎洲湾沙滩的一块签名墙上。一群群“蓝马甲”化身成海洋小动物,纷纷向身边的亲朋好友宣传保护海洋。志愿者们还摆出 “海洋环保”4个字,用身体姿势宣誓海洋环保。活动当日,志愿者们还在虎洲湾海滩徒步大约1公里捡拾垃圾,共清理垃圾约50公斤。

  (东江时报 记者匡湘鄂)