[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠东大力弘扬扶贫济困传统营造人人参与慈善氛围
时间:2018-09-10 09:11:00  来源:惠州文明网

  日前,由惠东县慈善总会主办,惠东县爱心群志愿者协会承办的“山海惠东·慈善同行”惠东县2018年“中华慈善日”主题宣传活动在县老文化广场举行。惠东县副县长、惠东县慈善总会副会长叶惠英出席活动。县公益类社会组织志愿者、各界群众300多人参加了当天的活动。

  启动仪式上,叶惠英对“8·30”洪灾中参与抢险救援及灾后复产工作的爱心人士、志愿者表示感谢。号召大家扎实开展“山海惠东·慈善同行”系列活动,大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施、崇德向善的光荣传统,营造人人参与慈善、人人献出爱心的浓厚慈善氛围,源源不断地形成“人间有情、惠东有爱”的正能量。

  在活动现场,各社会组织进行了慈善宣传活动,通过有奖问答和互动游戏环节,让群众更加了解《慈善法》。(惠州日报 记者赖金朗)