[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠城8支区东江干流"河小青"青年志愿服务队成立
时间:2018-12-03 11:01:00  来源:惠州文明网
  日前,“保护母亲河 争当‘河小青’”——2018年惠城区青少年保护母亲河志愿环保行动在水口街道新民村、万卢村沿江路段举行。
活动为8支区东江干流“河小青”青年志愿服务队授旗。

  青年志愿者代表、水口中心小学亲子家庭组共150余人参加活动。活动为8支区东江干流“河小青”青年志愿服务队授旗,标志着区东江干流“河小青”志愿服务队正式成立。

  据悉,接下来,团区委将积极推进“共青团+青年环保社会组织+青年志愿者队伍+青年突击队”的区、镇(街道)、村、社区4级“河小青”队伍体系,积极组建由各行各业青年组成的专业“河小青”队伍,共同助力惠城区环境治理攻坚战。

  (惠州日报记者郑国瑞 彭红霞 马海菊)