[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠东爱心群志愿者协会开展全民义务植树活动
时间:2019-03-13 15:37:00  来源:惠州文明网

  为大力弘扬习总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,增强群众生态环境保护意识,3月12日下午,吉隆镇开展2019年全民义务植树活动,惠东县爱心群志愿者协会吉隆镇组织近30名志愿者参与此次全民义务植树志愿服务活动,以实际行动深入贯彻落实保护生态环境理念,营造绿色环境,建设美好家园,展现志愿者风采。

2019年全民义务植树活动。图片来源:惠东县爱心群志愿者协会

  植树现场,全体志愿者个个精神抖擞,热情高涨,大家齐心协力,默契分工,一起挥锹,挖坑栽树,扶苗填土,每道工序都做得认真细致,每一棵树周边都修整的整整齐齐,确保种植一棵,成活一棵。人多力量大,经过大家一下午热火朝天的劳动,圆满完成了植树活动,一片新绿绽放在阳光下。

  通过此次植树活动,进一步增强了大家义务植树的意识,同时志愿者以实际行动来传递“尊重自然、响应自然、保护自然”的绿色生态理念,号召更多人树立社会主义生态文明观,为保护生态环境做出努力,共同建设美好家园。(惠东县爱心群志愿者协会)