[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠州东江义工队举办感恩会活动 表彰优秀义工
时间:2019-04-09 09:29:00  来源:惠州文明网

  十年相伴,你我连心。日前,惠州东江义工队举办成立10周年感恩会活动,表彰优秀义工并向长期坚持奉行爱心的企业颁发牌匾,感恩他们为惠州公益作出的贡献。

  东江义工队成立于2008年12月,是自发形成的民间公益组织,截至目前,该队伍长期参与公益活动的志愿者有500多人,主要有五大公益板块:探访、帮扶、助学、义诊、公益大讲堂。

  10年来,东江义工队共募集社会公益基金200多万元,用于500多场的探访、义诊、援助特困单亲母亲、为山区孩子援建爱心图书文体室、校园普法、防溺水宣传、消防演练等公益志愿服务活动。

  东江义工队队长黄元盛介绍,2019年东江义工队将继续秉承“传承爱成为爱 传递爱”的共同理念,以爱为原点,从心出发,打造一支有爱又有温暖的东江义工队。(惠州日报记者 骆国红)