[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
暖心!爱心企业联合志愿者向环卫工赠500斤金针菇
时间 : 2020-02-07 11:19:00   来源 : 惠州头条

  当前在抗击新型肺炎战役中,爱心也在持续升温,社会各届纷纷伸出援手。2月6日下午,由惠州市红棉慈善会、惠州市今日公益志愿服务队的志愿者们向一线环卫工人与市民和小区居民派送近500斤金针菇。本次活动爱心物资由广东雪榕生物科技有限公司提供,该公司将持续向社会捐赠更多金针菇。

  6日下午,惠州市红棉慈善会、惠州市今日公益志愿服务队的志愿者们载着金针菇到桥东环卫所和河南岸环卫所,并到河南岸龙泉楼小区和河南岸启明苑小区,将物资赠送给环卫工和居民。环卫工拿到金针茹,脸上绽放着笑容,感到社会对他们的关心和温暖。一些居民也倍感意外,想不到不用出门也可以收到免费的蔬菜,特别感谢志愿者和捐助商的爱心。

  在此之前,广东雪榕生物科技有限公司向东江高新区园区奋战在疫情一线的医务人员、民警、交警,捐赠慰问品。从二月初开展捐助活动以来,共向11个单位奋战在抗疫一线的部门捐赠金针菇,总计30吨。近日又向惠州市桥东环卫所、河南岸环卫所、派出所等捐赠金针茹。

  接下来,惠州市红棉慈善会、惠州市今日公益的志愿者们将继续跟全市人民一起共同抗“疫”,向社会捐赠急需的口罩、酒精、金针茹等物资。希望更多爱心企业参与进来,给市民送更多温暖,用爱的力量温暖这座好人之城。