[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
博罗积极开展公益护学助力开学季 志愿者在行动
时间 : 2020-09-02 10:34:00   来源 : 惠州文明网

  9月1日是开学日。为助力博罗杨村中心小学开学工作顺利开展,杨村社区综合服务中心及博罗幸福公益志愿服务队积极开展暖心助学行动,为学生平安返校筑起一道道坚实的屏障。

  一大早,杨村中心小学义工队、杨村社区综合服务中心社工、博罗幸福公益志愿服务队志愿者就来到校门口,迎接莘莘学子的归来。只见他们在炎炎烈日下,测量体温、指引家长扫描健康码、疏导拥挤交通、引导家长们停放好车辆、协助孩子们安全进入校园……”身着“红马甲”“蓝马甲”的志愿者贴心周到的志愿服务让家长们倍感温暖,同时更是以实际行动为学生们安心营造一个而有秩序、健康的外围环境,为第一天上跨入校园的孩子们保驾护航,形成了一道最靓丽的风景线!

  (文图:惠州报业全媒体记者骆国红 通讯员黄燕珍)