[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠州开展“情系家乡 奉献爱心”探访志愿服务活动
时间 : 2021-01-07 11:23:00   来源 : 惠州文明网

    

  近日,博仁文化志愿者协会横河何家田分队开展“情系家乡、奉献爱心”探访慰问活动。

  活动中,志愿者带着爱心物资及慰问金,走进何家田村16个村小组,对该村的低保户、五保户、重疾家庭、80岁以上的长者以及横河敬老院,共140户进行了上门探访与慰问。在探访慰问的过程中,志愿者们与被探访的老人家、困难家庭亲切交谈,了解他们近期的身体和生活状况,并为他们送去慰问品和新年祝福。他们收到来自社会这个大家庭的关爱与慰问品后,纷纷说道心里暖洋洋的。

  通过此次活动,让村内的困难群体和长者感受到来自社会的关爱,也感受到了新年的浓浓暖意。

  (惠州报业全媒体记者 骆国红 通讯员 吴炳菊)