[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 中国梦志愿美
惠州志愿者开展“迎中秋敬老院慰问”活动
时间 : 2021-09-12 17:24:00   来源 : 惠州文明网

  2021年9月11日下午,惠州市长风志愿服务队胡枫队长携部分志愿者,联合惠州市志愿服务联合会、广东达伦律师事务所、民革惠城区总支到三栋镇敬老院开展中秋慰问活动。为敬老院的老人们送去了成人纸尿裤、毛巾、袜子等生活用品;鲜鸡蛋、面条、大米、牛奶、柚子、苹果、蛋糕、月饼等食品;长风志愿者服务队志愿者广东极木木业科技有限公司黄道好还为敬老院赠送了双人木制秋千椅,现场安装好之后,两名敬老院的老人坐在秋千上随风缓荡,脸上也随之绽开了灿烂的笑容。

  感谢长风志愿服务队黄碧枝、闫佳丽、胡秀贞、潘新安、颜波虹、彭春红、陈泓谕、叶芯媛、何宸瑞、徐唯轩、韩至柔、罗晟逸、康云佑、广东极木木业科技有限公司黄道好总经理、广东达伦律师事务所罗青松律师的爱心支持。

  长风志愿服务队的志愿者们联合惠州市老干部京剧协会还为老人们准备了丰富的文艺节目,由于疫情原因将于重阳节再为老人们隆重上演。

  三栋敬老院邓晓洪院长表示:在中秋佳节即将来临之际,开展敬老院慰问活动非常有意义,感谢所有参加本次活动的爱心人士!我们呼吁全社会共同关爱老人,敬天下老人,扬中华美德!(长风志愿服务队 胡枫)